Шансон Мама
огрубела в лагере душа.
О свободе зыбкая надежда
с каждым днём не стоит ни шиша.
Расскажи мне, как моя невеста,
не дождался писем от неё.
Я не заслужил её протеста,
видимо, любовь её гниёт.
Я тогда, ведь, за неё вступился,
бил нещадно бывший ухажёр.
Я, увидев, очень разозлился
и, конечно, взялся за топор.
Обухом по черепу я двинул,
тот упал, сбежали с милой прочь.
Хорошо, что парень не загинул
в эту чёртом посланную ночь.
Адвокату я не дал на лапу,
и судья не пожалел годков.
Я, конечно, понимаю папу,
он не мог остаться без портков.
Свидетельство о публикации №112100604482
Михаил Гуськов 09.10.2012 20:28 Заявить о нарушении