Романс

Вы слышите, время
Течет по ладони,
Срывается вниз.
Рисую я тенью
На раме оконной
Осенний каприз.

Полслова, полвздоха,
Осеннее утро,
Холодные сны…
Чужая дорога,
Ненужная мудрость
Забытой весны.


Рецензии
Очень красиво написано,пробирает!

Алексей Канаев   04.11.2012 10:31     Заявить о нарушении