Сказка о неудачной любви

Поманила тётя Маня
Ручкой ласковою в лес,
-Покажу тебе я Ваня
Сказку полную чудес.

Там увидишь Бабку Ёшку
Что давненько в гости ждет,
Она сделала окрошку
И попробовать  зовёт.

Вот и лес, темна дубрава,
Две тропинки вдаль ведут,
Можно прямо и направо
Выбор там и выбор тут…

Тётя Маня скорчив лико
В бездорожье повела,
Там колючка – ежевика
Мне штаны разорвала…

Тут и хата Бабки Ёшки
На высоких каблуках,
А в окошке - чьи то ножки,
Кот в забавных сапогах…

Мы зашли, она с порога
Речь неспешно повела:
-Что, длинна была дорога
От избушки до села?

А затем сплошное диво:
Что нашла она в штанах?
Но сощурилась блудливо,
У меня на сердце страх…

На меня они залезли
Словно пара голубков,
Целоваться вдруг полезли
От макушки до носков.

В подсознании ухабы,
Улетел из сердца страх,
Как на мне плясали бабы!
Не за деньги, просто так…

Кое - как освободился
Когда силы уже нет…
Вскоре и Кощей родился
С подлой рожею на свет.
 
Повторять в лесу движенья
Больше с Маней не хожу,
Только вспомню «размноженье»
Как осины лист - дрожу.
            6.10.2012г.


Рецензии
Да, уж!!!!!!! Удивили!!!!!!!! :-) )))

Светлана Гоголева-Афанасьева   12.10.2012 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.