Ария тяги

Из оперы "Жизнь в зависимости" )

Забыты тени, мрак, луна
   Холодным солнцем встает она
Ложится на живот тебе истома
   Комком под горло давит злоба

Вчерашний бунт играет джаз
   И хоть ударных звуки там в миноре
Но это я - твое нутрО
   Отчаянья часов отсрочка снова

Со мной легко, со мной удобно
    Я хоть и злая, но я Твоя подруга
А черные влекущие мои глаза
    Пусть для тебя не станут горем

Эйнштейном ты не стал
    а Бродским не пытался
Зато со мной ты всласть
    наболавался
Так получай же ты того
    чего ты добивался
Депрессию и одиночество
    среди Людей

     Д У Р А К !


Рецензии
Так получай же ты того
чего ты добивался
Депрессию и одиночество
среди Людей

Д У Р А К ! - такое пожелание тому, кто САМ лишь в этом виноват +

Съргъй Писатель-И-Поэт   06.10.2012 19:37     Заявить о нарушении
Чтобы оценить землю
Нужно под ней побывать
--

Геннадий Жесть   25.10.2012 22:13   Заявить о нарушении