Хочу я встретиться с тобою в Монреале
Хочу я встретиться с тобою в Монреале*
Храм Санта -Мария Нуово посетить.
Нам виды Сотворения мира в фресках золотых, в реале
По жизни стойкими помогут быть.
* Монреале -городок, расположенный недалеко от Палермо,
на севере О.Сицилия.
Свидетельство о публикации №112100604404
Александр Савостьянов 02.11.2012 14:50 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 02.11.2012 16:42 Заявить о нарушении