капает дождь серые тучи

капает дождь  серые тучи
кошка калачиком в кресле свернулась
тихо мелодия бродит по комнате
да за окном ветки качаются
плет ты накинула молча на плечи
спицы мелькают словно ты пишешь
мысли свои в узелочки ты вяжешь
только хорошее только  для памяти
если плохое ты распускаешь
в сердце свое  ты их не пускаешь
сердца  рисунки  вдруг появляются
если счастливая много сердечек 
если ругаемся  крестики черточки
вяжешь и вяжешь ты узелочки
только хорошие только для памяти


Рецензии