Рандеву во сне

Тают очертания,улетают в даль сны,
я не знаю,что сказать тебе на прощание,
хоть слова совсем не нужны.

Исчезаешь так же неслышно,
как пришёл ты в странный мой сон,
но скоро утро облака постелит пышно на светлеющий небосклон.

В лунном,странном, красивом свете отливают волосы твои золотым,
мы остались одни,а вокруг только ветер и этот свет,
похожий на лёгкий дым.

На мою просьбу:"Приснись мне снова",ты лишь улыбнёшься:
"Не могу обещать",
но успею сказать четыре важных для себя слова:
"Я буду тебя ждать"...

Просыпаюсь вдруг с пониманием:
как же грустно,что закончился сон,
но зато он исполнил желание-
нам с тобою побыть вдвоём.


Рецензии