Сицилия. Акростих

               СИЦИЛИЯ

 Сицилия  - в стихиях трех морей -
 Изяществом и буйством красок радует природа.
 Цветением редкой красоты согрей,
 И удивляй в любую непогоду.
 Летят стрелою годы, дни -
 И чередою континенты, люди ,но,
 Я остров этот , паруса вдали - еще так долго помнить буду.


Рецензии