Выпускной

25 мая прозвенел последний звонок
В этот день мы провожали последний школьный урок
Теперь не будет больше уроков в этой любимой школе
Всё окончательно уже, сданы экзамены, подведены итоги.
Сколько лет мы вместе? Сколько счастья, горя?
Сколько всего было? Всё уже не вспомнить!
Только в нашем сердце есть все фрагменты!
Люди знайте, помните, вместе интересней!

Школьная жизнь – это фантазия, твори и создавай
Воплощай в реальность свои желания,
Если только есть игра, внутри тебя
Стремление и созерцание к чему-то новому.
В школе можно проявить все самые сумасшедшие замыслы
Открыться полностью или пытаться скрыться за маской,
Но школьный путь не вечен! Он ограниченный! Успей проявить себя – не будь зомбированным!
Не совершайте ученики моих ошибок пассивно
Не будьте в тишине, участвуйте в коллективе активно.
Школа – это твоё пространство, ставь цели на пути и их добивайся, не пытайся ориентироваться полностью на удачу!
Ничего бесследно не проходит: поверь мне, однако
Я знаю, о чём говорю, без знаний - путь прахом
Это почти тоже самое, что ходить осенью без рубахи
Также без знаний всё познается в морали.
Не упустите эти мысли от своего сознания
Ничего без усилий ни у кого не бывает
Деньги тоже не любят слабых,
Как говорится в пословице: «Учение и Труд всё перетрут»,
Если твой лозунг (смысл) обратный тебя не поймут.
Прощай родная школа, скажу тебе я.
Надеюсь, в этом лозунге поддержат меня,
Я много ошибался и сделал глупости,
Но всё уже в прошлом, спереди новые трудности.
Припев тот же

Эх! Последний день мы собрались здесь
С выпускным друзья – мы заслужили это
У каждого на душе свой элемент
Я с гордостью прощаюсь с Юсьвинской школой.
Пусть я мало лет проучился в ней,
Но люблю её я от этого не меньше
Подарила мне она новый смысл жизни
Благодарен ей я – не потухшей искре.

(с)SKiLT


Рецензии