Где то ты

Где – то ты, неугомонный милый свет,
Где – то я, тиши ночной блуждатель,
Между нами пропасть разных лет,
Я, твой верный страстный, обожатель!

Свет твоих не писанных мне слов,
Зазывает яркостью и далью,
А моих, написанных стихов,
Призывают только – лишь, к страданью,

У моей растроганной души,
Теплотой хранится свет от слова,
Ах, хотелось бы тебя ещё найти,
Среди этого всего земного крова!


Рецензии