Аритмия

Кричать о тебе, болеть не ангиной
   Увидишь рассвет-забудешь осины
   Мы долго шептались и гнулись  вопросы
    Руками по точкам, шипами по розам.

   Я просто любил, не смотря на абзацы
     И с красной строки начинались  часы
   А после минуты смотрели на звёзды
      И с каждой секундой ...Годы войны.

     Я так не умею, не прыгаю в кратер
      Австралия знает-сумчатый зверь
              Не успеваю, хоть что-то...не спрятать
         Но ты понимаешь...И больше не верь...
                В Любовь.


Рецензии
без любви никуда нам... =))

Рэссика   14.05.2013 22:58     Заявить о нарушении
Никуда, никуда...не скрыться нам...)))

Николай Митрохович   21.05.2013 23:37   Заявить о нарушении