Не повод для переживания

На улице за окном стоят тени,
это подкравшись ночь неслышно настаёт,
усну снова без сноведений,
во сне он опять ко мне не придёт.

Бъёт озноб-
простужена,наверно,опять пытаюсь представить глаза твои,
простуда пройдёт,
вот только скверно,
что для тебя не было любви.

До последнего мысли этой сопротивлялась,
боясь момента прощания с тобой,а когда он настал,
то просто улыбалась,
зная,что ты всё равно остаёшься в памяти со мной.

Души лакмусовое состояние осторожности не учит,
тебе же не занимать обаяния,
просто вмешался,как всегда во всё случай,
но это не повод для переживания.


Рецензии