Ей

Чувство сердитое,
В "белизне" замоченное...
Не дает покоя мне.
Шумит песком на береге.

На береге томном,
Всеми давно забытом,
Пусть опечаленным
И на веки закрытым.

Но тропа к берегу,
Бесконечно бездонному,
Всегда будет чистою,
Травой не поросшей тернистою...


Рецензии