Потолок звёзд

Серебряный блеск твоих глаз
отразился в стакане на дне.
Лился шлейф седых волос.
Добегая, касался стен.

И оба насквозь уходили,
оставляя сиять упрямство.
Истинно молились; долго не говорили,
потом, как выйти из транса.

Скука в словах промолчала, промчалась,
в чужие города. И странны
дни, без прерыва если. Но
мы здесь, значит всё получилось.

    25.03.2004


Рецензии