Хочу верить

Хороший мой...да,ты такой,-я знаю!
Порой колючий,-это не беда.
Колючки исчезают,если обнимаю,
А обнимать тебя хочу всегда!

Родной,я по тебе скучаю бесконечно!
Разлуки самой малой не хочу!
С тобой хочу поверить в слово ВЕЧНО.
С тобой я понимаю,что ЛЮБЛЮ.


Рецензии