Несуществующее письмо

Всепроницающий Звук Всевидящему Оку

послание
       Ты любишь землю,
       я люблю тебя.
       Ты знаешь свободу,
       хочу узнавать тебя.

             Я - твоя лилия,
             вся из огня.
             Твою вечную занятость
             никак прервать нельзя.

       Я - твоя нотка.
       Ты ведь слышишь меня?

Ответ
       Я тебя слышу,
       и даже всегда с тобой.
       Я давно тебя знаю,
       милое существо.

             Я тебя слышу,
             тяну в резонанс с собой.
             Ты хрустально поёшь мне:
             “Милый мой, дорогой."

      25.04.2005


Рецензии