Диалог без участников

Таинственный взгляд, пусть так.
Опрокинут бокал, оставь.
Доживу до утра, дождём.
Посидим вдвоём -- и уйдём.

Опадают листья, как знать.
В облака их с собой не взять.
Тела кожу хочется снять.
Бесконечно вместе мечтать.

Достучаться бесконечности лень.
На крыло опрокинь огня тень.
Беспокойно. Отстать напролёт.
Станет ветром зимы перелёт.

  22.11.2005


Рецензии