Бог и банкомат

Вы помните когда нагрянул кризис
Все говорили:"Из него попробй выйди-с"
Предприниматели молились матом
И судоржно пинали банкоматы

Направо мат
Да и налево мат
Но банкомат
Не в чем не виноват

Вам отвечал он вежливо корректно:
"Простите! Ваша просьба некорректна"

Так неофит у Бога вопрошает
И молится ему вполне конкретно
Но с неба нам никто не отвечает
-Простите! Ваша просьба не корректна-


Рецензии