Исчезать

Исстари, издали
видимость истины.
Обратным мгновениям
истоки не избраны.

Временно гением
выступишь. Высушишь
заклято пленными.
Буднично выкрошишь.

Пой первозданием
"Моя первозванная".
Пеной воздушно
выпей и выключи.

Выспаться издавна
в бездумно ушедшее,
в ряд утешения
вечное шествие.

Млечное общество,
глаз наваждение.

Вита булыжная,
жажда шашлычника.

Немость базарная –
жертва бездарности.

Я, не сдаваясь,
исчезну по имени.
Ты, не прощаясь,
не вычеркни исчерно!

24.11.2005


Рецензии