Про них
Кто не смешон собою.
Кто не испорчен
Природною красою.
Кто цель имеет.
Кто прощен...
Как те...
Чья жизнь поглощена
Греховной плетью суицида
Падшего отца!
В неволе, без лица...
Они хотят найти себя
И накормить толпой тебя.
Свидетельство о публикации №112100604249