Одинокий остров правды
В море пошлости и лжи.
Что с тобою будет завтра?
Ты мне тихо расскажи.
Где подпитываешь силу
На горение добра?
Неужели не сломила
С кривдой смертная игра?
Кривде долго жить в курАже,
Знаю точно,не дано.
Знаю,тёмные пейзажи
Сгинут,упадут на дно.
Ты тогда,развеяв тучи,
Превратишься в материк.
Это будет самый лучший,
Самый чудный в жизни миг!
3.10.12
Свидетельство о публикации №112100604239