Цепи
неги и удовольствия наблюдая
за суетливой беготней города
болеющего пробками.
Мой путь размеренность
я наблюдаю с высока
у меня все работает,
так как я транслирую.
Мне хорошо я в достатке,
я свободна и независима.
Я смотрю со стороны суетятся толпы,
а я наслаждаюсь, просто наблюдаю.
Остановила пространство, маятники,
дернув за звено , выдернув свое звено
из общей цепи сковывающей всех вокруг.
Свидетельство о публикации №112100604228