Вспоминая наперёд

Через косые линии
вдоль памяти твоей
страницы словно в инее.
Ты, главное, не спорь.

Нам неправдиво действенный рельефный разговор
Взаимно недогаданный сновиденья упор.

Устояна и вскопана кредитная хвала
Ломалась треском пепельным, острижена доска.

Месяц для лени –- искуплений шанс.
Местно помесячно последствий аванс.

Выпаду временно из рвани танцев.
Россказни вырублю в памяти дыр.

Быть — так по-своему, не слукавив мир.
15.02.2006


Рецензии