Вечер междузимневесенний

Где-то посреди луж и льда
в остатках посыпанности дорожек
промокших извилин шин
Где-то пыльно на ножку
в остатках линий плавки сугробов
В забытости окон тесных домов
Между труб дымоходов и скрипуче водосточных
Вишу, зависну, вешу душу, — Вашу.

В посланниках проседи
искомого отчества
забыты бессонницей
труд вечных актрис
труп съеденных рыб
Безжизненности цветная роба

Робка. Вихрь прядей людей
Камышно-камушно
10.02.2006


Рецензии