Гороскоп...
Поселился в сознанье твоём…
И пророчества тяжкое бремя
Нам мешает быть чаще вдвоём…
Положение звёзд и планеты
То удачно сойдутся, то нет…
В предсказаниях ищем ответа,
Проглотив чей-то бред – винегрет…
Сколько факторов в нём не учтённых
Как гадание – быть, иль не быть…
Это миф половин – обречённый
Брак – идея, найти – жизнь прожить…
Не подобие Божье, а чадо
Несмышлёное чудо – дитя…
Плод трудов – результат… И награда!
Сотворённое, кстати – ЛЮБЯ ! * М.И.Р 06.10.2012 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №112100600042