Сентябрята

Ясноглазые росточки,
Малыши совсем, опята…
Родились - сыночки, дочки...
Ранней осени цветочки -
   СЕНТЯБРЯТА…
***
По траве зелёной скачут,
Как весёлые зайчата…
Падают, смеются, плачут -
Подрастают быстро, значит,
   СЕНТЯБРЯТА…
***
Каштаны - мячики резвые!
Колючие, словно ежата…
Гуляют, и часто нетрезвые,
Подростки, цветочки осенние -
   СЕНТЯБРЯТА


Рецензии