Стоит боятся!
Таких как я - рождает сон.
Таких как я парням надо остерегаться.
... я вас по ниткам расплетаю,
не в первый раз ...
- мои победы, не в силах их понять...
но, а я продолжаю вами запросто - играть...
Будь сильнее, смелее меня и чернее меня будь..
...я не твоя!
И в этом явно что то есть!
Ночами - бояться стоит СЕБЯ
- а я всего то...я...
Свидетельство о публикации №112100604190
Странник Небес 06.10.2012 19:31 Заявить о нарушении