кто-то стал смыслом моим
кто-то во мне все изменил...
кто-то взял меня за руку и вытащил из пропасти...
кто-то за меня решил мою судьбу...
кто-то сделал так, что теперь я хочу -
чтобы он стал единственным, последним...
кто-то этот ты...
Свидетельство о публикации №112100604163
кто-то и чтобы...извините.
с уважением,
Леша
Странник Небес 06.10.2012 19:39 Заявить о нарушении