Мгновения жизни

                Мгновенья жизни скоротечны,
                И против них не устоять.
                Не те, кто жизнь ведёт беспечно,
                Не тем, кто хочет их поймать.
                Они всё время в напряженьи,
                Они движение вперёд.
                И пусть не мучит удивленье,
                Что кто-то, где-то отстаёт.
                Спешите жить с мгновеньем в ногу,
                Не расслабляйтесь никогда.
                Звучит пусть это очень строго,
                Но лучше строгость, чем беда.

                г. Ялта.02.12.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии