На насиженном горшке. 2012г

Она читать,писать давно умеет,
Хотя ещё и в школу не пошла,
Компьютером на полную владеет,
Там что-то интересное нашла.
Не в силах от экрана оторваться,
Не покидая свой насиженный горшок,
Увидела как нужно одеваться,
Чтобы повергнуть маму с папой в шок.
Такая красота им только снится,
Слепой тут даже мимо не пройдёт
И многого для этого не надо,
Как раз с кистями скатерть подойдёт.
Для головы прорезать надо дырку,
Чтобы повисла та накидка на руках,
А чтобы кисти на пол не спускались,
У мамки туфли есть на каблуках.


Рецензии