Сонное

Рецепт простой отключить свой разум....
Все больше знаю, все больше верю.
Тебя увижу - немею сразу,
В душе своей - давно на коленях.

Все больше верю в жестокость мира,
И только сердце понять не может,
Что даже если бы что-то было,
Всё это мне навсегда невозможно....


Рецензии