Что значит

Пусть текст написанный сей мною
Останется понятен, только для меня!
Мне нет нужды склоняться пред толпою
Доступные для Вашего сознания
Рифмованные подбирать слова.

_______________________________________________
Что значит жить взаймы? И жизнью не распорядиться.
Кричать «Я. Так. Хочу!» В себе, коль скоро усомниться,
Чем громче крик свободы, тем меньше правоты.
Не пред тобой виновны, а виновен - Ты!


Рецензии