От-сталость

Электричество выжигая сетчатку
жарит пепел осколков сна
Сердце вспыхнет серостью глаз
До наставшего вдохновенья
никогда не бывает "да"

На мгновенье солнце заходит
догоняя всего ничего
Нет сомнения и преданью
Дня для ночи и ночью дня

Февралём вышибая искры
чувств
  и грязи узды ума
Узловатой отсталой вязью
Снегом марта листом весной

Переплавь из чаш в вину
Час меняю на розу одну
Око кланяясь серебрит
Силы шар растает о быт
  05.02.2006


Рецензии