Судьба

В серой коробке на антресолях –
радости, хлопоты, приступы боли,
мелкие беды, тревожные сны,
дерзость, обеты… у самой стены…
В кольцах верёвок, бечёвок, резинок,
за пыльною стопкою старых пластинок –
слабыми титрами сердцебиения
чья-то судьба доживала мгновения.

Может и мы – только титры, не боле
в серой коробке на антресолях…


Рецензии