Проболтался...

В расписной надбитой кружке
Стынет недопитый чай…
Ты сегодня о подружке
Проболтался невзначай…

Ну, буянить я не стану –
Мне скандалы не нужны,
Просто верить перестану.
В роли дурочки-жены

Я себе не нравлюсь очень -
Значит, надо уходить?
Раз не любишь?  Между прочим,
Я тебя ни с кем делить

Не намерена, мой милый –
Не нужна, так не нужна…
Пустота в душе застыла –
Больно. Страшно. Я одна.

Ну да что тут говорить –
Отпустить. Простить. Забыть.


Рецензии