За чужими окнами...
чья-то жизнь,
за чужими стёклами
чья-то мысль.
За чужими окнами
плач и смех,
за чужими стёклами
может грех,
может, жизнь размеренна-
благодать.
Просто разлинеена,
как тетрадь.
Ты проникни в таинство,
научись-
окна раскрываются
в чью-то жизнь...
Свидетельство о публикации №112100604086