Рассказ старика

Как туманом полон пылью
Этот старый, хмурый домик
В нем живу я долго
Иногда скучаю...
По родне, да по соседям...
Про которых слухи ходят
Что едят они детишек
В полночь после
Пары, тройки рюмок
Самогона из свеклы,
А потом лежат—балдеют
Переваривая пищу,
А по виду ведь не скажешь
Что они тако творят!
С виду—неплохие вродь ребята...
Не бранятся, не шалят...

13.01.2008г.


Рецензии