Рабочая зона

       Создаю заклинания, вплетая в стихи стихии.
Кот безумно умный
Рыба под стеклом
Понемногу пепла
над свечным огнём
       Роза для уколов
       Явь благословя
       Два кольца подковы
       Полночь и луна.
В этот день свирепствовало полнолуние
Кровь влилась в холодное ведро
Варвары её вином не смеживали
Пили так, им было всё равно.
      22.03.2006


Рецензии