твои сомнения

играют люди
и встречают они
тех людей
которые
им совершено не нужны
они всё смогут
сделать так
что ты будешь
 для них враг
и не сможешь
ты расчитатся
просто так
ты же знала
с кем же общаешься ты
и твои  сомнения
они были
но им не верила ты


Рецензии