он не слышит меня

я много раз
пыталась тебя изменить
но только ты всё
оставался таким
и время быстро летит
его не остановить
не знаю
почему
он такой
и не хочет
менятся ради меня
я ведь его
просила
о многом
но только
он не слышит меня


Рецензии