живи шире!

неясные потоки несут вперед.
не ясные небеса навевают словесные вихри
заброшены/брошены/закрыты поводы.
несказаны/умолчаны/припрятаны слова.
безразличие/без-раз-личие/равнодушие лиц.хотя почему это должно кого-то волновать?хто сказал,что это обязательный пункт в "условиях" жизни?и где вообще эти условия написаны?
та нет их.живи шире/проще/безграничние!только это в том случае если ты не боишся ответствености за последствия жизни с своими личными условиями и правилами и вместе с тем жить в социуме и любить мир и всех, кто в нем!можеш это сочетать?тогда велком в затеатральное пространство! то что без декораций и заиграных/наиграных/затертых и уже нетнтересных сцен.прошу!


Рецензии