Кажется, минуты длятся вечность
Здесь ветреная беззаботность целыми днями под ярким солнцем резвится,
До золотисто-розового горизонта простирается водная неохватная гладь.
Здесь двум разным судьбам суждено повстречаться и воедино слиться.
Потоку слов красноречивых твёрдость Духа уступает, не в силах устоять.
Здесь сами собой находятся нужные слова для славословия и восхваления.
Здесь улыбка лучезарная способна в воду растопить арктический лёд;
Любопытство, выведав тайны сердечные, испытывает удовлетворение.
Здесь слова исполнены глубокого смысла, и любовные речи источают мёд.
Здесь весело поскрипывают мачты, и ветер надувает шёлковые паруса.
Здесь парусник легко летит вперёд – бесстрашный, гордый и свободный.
Здесь, кажется, минуты длятся вечность - как есть диковинные чудеса!
Здесь за свою обходительность обласкан как герой рыцарь благородный.
Нежнейших взглядов двух влюблённых голубков бесконечен взаимообмен.
Райское блаженство лежать вдвоём в тени цветущего, благоухающего сада.
Одним вежливым ухаживанием не доволен восставший возмущённый член.
Фаллоса горячая стихия – секс, и результат его усилий – любовная услада.
Мурлыча песенку, приподнятое настроение осушает рог горячего вина.
А Девственность распускает косы, про себя шепча молитву страстную.
Немым свидетелем интимных таинств является лишь любопытная луна,
Подслушивая восхваленье Красоты, созерцает Невинность Прекрасную.
Свидетельство о публикации №112100603897