не покидайте Родину друзья
Заснеженных лесов,полей,
Кусочка голубого неба
Над необъятной Родиной моей!
Ты скажешь солнце, море-
Все это бред!
Я вспоминаю чаек на просторе
И красоту Байкала,которую воспел
Уж не один поэт!
Что море средиземное?
Тайга в сравнении с ним
Зеленый океан!
Зовет и манит ширь безбрежная!
Живу я здесь,где солнце, море,
Душа моя живет все время там!
Там люди проще и добрее,
Там воздух чище,
Там все милее!
Но мне с тоской моей
Придется жить остаток дней.
И в этом лишь моя вина,
Что так сложилась судьба моя!
Не покидайте Родину друзья!
Она без вас прожить ,конечно, сможет,
А вам,вот, без нее никак нельзя!
Не покидайте Родину друзья!!!
Свидетельство о публикации №112100603890