1018. Для сухой земли. 2012-10-06

    ДЛЯ СУХОЙ ЗЕМЛИ

На стропах струй вблизи висит
громадный купол тёмной тучи,
взметают вихри сор с земли
как знак о буре неминучей…

Но был обманчив тучи вид!
И после рядового шквала -
лишь нудный дождик моросит,
что для сухой земли - так мало.

2012-10-06
Москва


Рецензии