Дурак

Кто бы знал
Чему я рад.
Кто бы знал
К чему я слаб...
Кто бы знал
Кто я такой на самом деле
А я знаю,
Я—дурак!

Я не воспользовался шансом
Который дан мне был от бога.
Я дурак... Не используя тот шанс
Я был стеснен...
Я был стеснен твоею красотой!
Твоей улыбкой, твоим взглядом...
Который делал меня сном
Я был ослом...

Ты ждала во мне чего-то...
Я боялся сделать то,
Что мне казалось будет плохо...
Я Буратино с длинным,
Длинным носом...
И без ключа.
Который дал тебе б возможность
Открыть тебе всего меня...

Не знаю что мне делать дальше!
Ждать начало нового конца?
Что мне делать дальше?!
Любить... Или... Ждать...
Или гнаться за собой, за своей душой...
За своей идеей, вечной, за мечтой...
Не хочу тебя я отпускать.
И не могу тебя держать...

Вот я осел! Баран! Дурак!
И мне есть за что себя ругать.
И не буду больше в жизни,
Я такого Вам писать...

06.05.2008г.


Рецензии