любовь та

можно верить
в правдивые вещи
которые
тебе люди говорят
но только
ту любовь
любовь ту
не вернёшь назад
она смогла с тобой
так попращатся
легко он смог
тебя забыть
но тоолько
чувства есть
и только время сможет
их прекратить


Рецензии