пора пришла одной побыть

не может
продолжатся
это всё
так долго
пора пришла
одной побыть
но всё же
понимаю
что я хочу
с тобою
вместе быть
не обрашать внимание
на обидные
и грубые
 слова
я хочу верить
что я тебе нужна


Рецензии