Мы коммунизм незримо проскочили...
На стипу мог до Сочи ты слетать.
Сейчас студенты родичей прессуют,
На самолётах вам на стипу не летать.
Я помню пирожки за пять копеек,
За десять "р" ты мог зайти в кабак
Опять мы не туда мой друг свернули,
А в олигархи не пробиться всем никак.
Мы были равные,похожи как китайцы,
Но веселились чаще, чёрт возьми.
Сегодня стали хмуры, как албанцы,
Ух, дерьмократы, леший вас возьми.
Но Русь мою дубинкой не оглушишь,
Она сорвётся с пешего в галоп
И в ярости оглобли разломает,
Наездников без боли зашибёт.
Вы, наверху, прошу услышьте,
Нет, не прошу я слабым угождать
И не зову всех правящих в нацисты,
Но, мы должны народ свой уважать.
Свидетельство о публикации №112100603787