Баю - баю -баюшки

Ой, вы гули - гулюшки, хватит ворковать.
Ой, вы гули - гулюшки, дайте крошке спать.
Баю -баю - баюшки, спи моя краса.
Баю - баю - баюшки, закрывай глаза.

Ой, вы зайки, заиньки, не стучите в дверь.
Дайте детке маленькой отдохнуть теперь.
Баю - баю - баиньки, спи мой василёк.
Баю - баю - баиньки, путь земной далёк.

Ой, ты ветер, ветер мой, не шуми в ночи.
Ой, ты ветер, ветер мой, громко не кричи.
Спой нам песню тихую про зелёный лес.
И про ночь волшебную, полную чудес.

Баю, моя девочка, спи, любовь моя.
Не разбудит крошечку песня соловья.
Пусть спокойным будет сон у твоей судьбы.
Пусть всегда сбываются детские мечты.


Рецензии