Мы не ликвидны

Мы не ликвидны, очевидно, оно и видно.
Но только вот порою так обидно,
что мы зависимы порой,
а смерть уже не за горой.
Хотя и смерь- всего помойка.
А жизнь, что жизнь? Одна- попойка.
Кто вырос в гребаной России,
кого рожая не спросили.
Где хочется ему родиться?
В какой семье и чем гордиться?
Вот и осталось лишь напиться,
забыться нахуй, отрубиться.
Проснуться утром и не бриться.
На все накласть, не обломиться.
Пусть годы и берут свое,
но мы все те же Ё мое.
Мы не ликвидны, очевидно, оно и видно.
3.06.2012 (03:00)


Рецензии